Бесценное время уходит

Сергей Кляровский 2
Бесценное время уходит
Куда-то от нас навсегда,
А боль, боль не проходит,
И мысли терзают меня:
Невинные взгляды,
Тревожные строки,
Звуки воды в безмолвной тиши.
Бесценное время уходит,
Уходит от нас, ты молчишь.
Ну, вспомни ты время!
Когда-то мы жили
И брали от жизни же все.
Бесценное время уходит,
Уходит от нас далеко.

10.01.06