О смерти

Сергей Кляровский 2
Лучик солнца из-за тучи
Появился только что,
И все самое святое
Вдруг погибло от него

Окаменело сердце,
Боль теперь несет он,
Как мне жить на этом свете
С болью в сердце без него?

Проходят месяцы и годы,
Жизнь равняется как строй,
Но в душе рубец изводит,
Ох, нечестный это бой.

02.11.05