Луна ослепляет, и хочется спать...

Сергей Кляровский 2
Луна ослепляет, и хочется спать,
Но боль убивает и надо бежать.
Проходят минуты, проходят часы,
И вот мы стоим на пороге войны:

Пути нет назад – дорога в огне,
Слеза на реснице, тревога в душе.
Не станет тебя и никто не заметит,
Лишь бедную мать на могиле ты встретишь.

Бесценное время проносится даром
Ведь жизнь же не вечна, но её нам не мало,
Луна ослепляет и хочется спать,
Но жизнь убивает и нет сил бежать.

Ноябрь – Декабрь 2005г