Война разума и сердца

Сергей Кляровский 2
Настало время мне уезжать –
Злое слово голос сказал мне опять.
Может быть, увидимся мы,
Выбивают меня из колеи
Предательства и ложь
Мне дорогого человека.

Война разума и сердца
Захватила меня в плен.
Война разума и сердца
Друг, помоги мне уйти от проблем!

Солнце скрылось во тьме.
Иду сегодня не к себе,
Иду сегодня я к друзьям,
Им я дороже, чем вам,
Родной и близкий человек,
А принес мне только вред.

Война разума и сердца
Захватила меня в плен.
Война разума и сердца
Друг, помоги мне уйти от проблем!

17.08.2005г.