Подари мне частичку себя

Марина Никитина 2
Подари мне частичку себя,
Сердца стук, запах сильного тела,
И меня в нежных муках губя,
Зацелуй, как всегда я хотела.

Подари мне частичку тепла
И согрей бурной, жгучею страстью.
Я тебя слишком долго ждала,
Чтоб любовь расстворилась в ненастье.

Подари мне частичку чудес,
Отпущу - ты уйдешь на рассвете,
И глаза, отраженье небес,
За тебя мне о чувствах ответят.

Подари мне частичку свою.
Она вместе со мной всегда будет:
Колыбельную я ей тихонько спою,
А она меня утром разбудит.