Односторонняя любовь

Сергей Кляровский 2
Л.М. Васюковой

Девушка, ради которой
Всё готов отдать,
Не видит прям в упор
Внимания твоего.
Ведь у неё уже другой
Но нет нигде его.
Она нашла в тебе
Простого музыканта
И не желает быть с тобой.
И бесполезны все страданья
И жить не хочется с другой.

07.02.2005г.