Непризнанный поэт

Сергей Кляровский 2
Сегодня встретил человека,
Не признает его никто,
В нем сердце настоящего поэта
И нет врага в душе его.

Стихи его прекраснее жизнь,
Что есть на дне морском,
А он несчастный ищет истины,
Но лишь находит горе в нем.

Тот человек писал для женщины –
Она его не поняла.
Любил он сильно эту женщину –
Она его и предала.

Куда ж мы катимся, родные?
Зачем же гасим свет в себе?
Ведь счастье есть в любой квартире,
Находиться оно в душе!