Поля укутаны блестящим снегом...

Сергей Кляровский 2
Поля укутаны блестящим снегом,
На небе яркий диск луны.
В глазах твоих играет смело,
Но с дрожью в сердце радость от любви.

Когда последний раз встречала
Рассветы с другом я,
Сама не помню, но мечтала
Вернуться бы ещё разок сюда...

15.12.2006г.