Живи

Сергей Кляровский 2
А. Б. Тенета, тебе посвящяется...

Живи, прошу тебя живи!
Не покидай всех нас в своём расцвете.
Люби, кого захочешь ты люби!
Кого найдёшь нав этом белом свете.
Прости, за всё что было ты прости!
Вставай как солнце на рассвете.
Зови, любой придёт к тебе, зови!
Ведь есть друзья на свете...