За что же друг мой Вы меня корите?

Сергей Кляровский 2
За что же друг мой Вы меня корите?
Ведь знаю сам я, что не прав,
Вы лучше дружбу нашу сохраните
И свет души в своих глазах.
Прошу я Вас себе хоть Вы не лгите,
И не сжигайте все мосты Вы в прах.
Любите жизнь, за смерть любите
И не ищите зла в чужих глазах.
За что же друг мой Вы меня корите?
За правду, ложь или за страх?
Идите же, мой друг, вперед идите,
Не бойтесь соли на порезанных губах.


27 сентября 2007 года