Моя Россия

Иван Савенков
Я пройду по России моей
И увижу ширь Русских полей.
Утону в аромате цветов,
Заблужусь средь озёр и лесов.

У дубрав и берёзовых рощь,
Ощущая души русской мощь,
Доброту свою людям отдам,
Славу родине милой воздам.

Пеленой закрывает туман
Купола древнерусских церквей.
Словно томный пьянящий дурман,
Я вдыхаю его на заре.

Пусть на родине трудная жизнь,
Я в России великой рождён.
Ею я до конца награждён,
В ней мой храм,моя кровь и мой дом.