МИР, Сотканный цветами

Валис
МИР
Рождается во мне.
ЦЕЛЫЙ МИР
Я его придумал.
МИР
Созданный в тишине
Восточных напевов,
В стихах трубодуров.
МИР
Сияющий всеми цветами
ЗАРИ
Всеми цветами РАДУГИ.
Этот МИР просыпается
Так глубок
Был его сон
Но рождается снова
Его ДУША
Во мне,
Я даю ей ТЕЛО.
МИР,
Сотканный цветами,
Выросший на коленях
ЛЮБВИ,
Я отпускаю -
ЖИВИ!
МИР,
Наполненный запахом
Мускуса и Канабиса,
Это мир,
В котором я растворяюсь
Н А В С Е Г Д А...
Остаться,
Потеряться,
Исчезнуть.
Забыть,
Что когда-то я был
На этой Земле.
Растворяюсь в блаженстве,
Тянусь к Совершенству,
Но чувствую - не дотянусь,
Растворюсь по пути
В грёзах усталого
МИРА...