Не автобиографично

Девочка Из Кофеина
Мне листья мешались с солью, молоком зимнего снега
Я засыпала с мыслями о тебе, с грандиозными планами на среду
Записала серийный номер ключа от самой важной победы
И сделала дубликат, на случай срыва планов в среду.
Под грузом беспечности лет,призмой выжженых ресниц,
Оставался воспоминаний немного след, немного крупиц
талой надежды, немного ласки, забытых давно обид
Я мешала тебя вместе с виски, но вроде кончилось - вход закрыт.
Я не грустила после конца отношений, окачурилась вмиг
Ну немного зашивала правда себе дырявую душу от горьких обид
Но в дальнейшем события радостных лиц было хорошо обмыто
А любовь, посчитала нужным немного перетереть ее через сито.
Ну я бы никогда не подумала что-то менять, ошибок и так предостаточно
Мне бы конечно будущее перешивать, а не душу хранить остаточно
Но в общем-то мне не обидно, осталось много терпения
Много проживаемых лет, мгновения страшной скуки без лиц
От которых жди только везения.