12 декабря 2009.. Звонок 3 39..

Илья Вячеславович Рублёвский
Последние секунды..
Последний вздох..
Последний взгляд..
Последний стук сердца..
Последняя мысль..
Последняя боль..
Последняя..
Ушла с тобой..
Но чёрт возьми..я знал..
Телефонный разговор последний настал..
я чувствовал..этот голос..
я чувствовал..что не дойдёшь до дня рождения..
я знал..что больше не увижу тебя..
я знал..я знал..но почему то не сказал..
То что болело в груди..
я не сказал..
Прости..