***

Геннадий Ерошин 2
О, горе мне – явился Человеком
Беспомощным рождается творец
А падальщики кружатся над веком
И всем живущим видится конец.

Не мог летать, родившийся для века
Одна надежда – мысль его пасла
Она одна была для человека
Готовила для Господа посла.

Не смел стервятник унести надежду
Надежда падальщику пищею была
Не мог к творцу приблизиться невежда
Не по желанью делались дела.

О, горе мне -  явился человеком
И падальщик кружится надо мной
Дивился я структурой мысли века
Не понимал, доколе сей разбой.

Кто установит злу добра границу
Кто как Христос придёт чтоб всех спасти.
Не трогайте в стихах Его зеницу
Ему досталось крест за всех нести.