Все выгадываешь

Нина Романова 5
Хорошо, как ты поешь,

Друг мой милый.

Что же плохо так живешь,

Некрасивый?

Что же у тебя слова

Не сбываются,

Ведь на то и голова

Прилагается.

Все мудришь  хитришь

И выгадываешь...

Ну, а в сердце только тишь-

Не обрадуешь.

И живешь вокруг себя

Так убого,

Забываю я тебя,

Слава Богу.
...

Завываю от тоски -

Больно...  Очень...

Ты же душу

     на  куски...

          на  кусочечки...