сватовства обряд

Владимир Вдовин
Затянулся сватовства обряд
и я на стол голодный взгляд
как Вы не знаю, уж бросал.
Родных Маринкиных отряд
а нас всего-то малый ряд
и я с дежурства  и  не спал.
А, если вдруг не сговоримся,
с отказом мы ведь не смиримся
невесту, все же украдем.
и пусть голодными- сразимся,
но от погони мы уйдем.
Невеста больно хороша
знать в родителей душа.
Образованье получила
высшее
Александр Михайлович
одарил уж крышей.
На языке английском  шпарит,
и обеды вкусно варит.
Рано по утрам встает
и вино совсем не пьет.
На брата с Еленой смотрю
с состраданьем,
конечно волнение
их понимая,
смягчившийся взгляд
Александра ловлю
и Игоря с Юлей,-
ура се ля вью.
Понятно все всем, вновь
любовь победила
и нас не родных уж собою
сплотила.
Хвалить постеснялся
Василия я
родные простите
за это меня.
Все сказано было в момент
сватовства,
оставим на позже,
черед кумовства.
Сейчас же бокалы вином
наполняйте
и счастья влюбленным
на век пожелайте.