Рогожин подскажет, а Родька одОлжит...

Макс Дэмьен
Один шаг до безумья. Как материи тонки!
Как твой темп без потерь удержать?!
Вырвал  акселлератор,раздавил все заслонки
И не знаю уже чем ещё заправлять!

Кто ты?!- Просто скажи,что ты ведьма.
Лучше,если не Баба-Яга.
Я враз успокоюсь: сосчитан и взвешен.
Но чем я привлек Вас, Большая игра?

А если не ведьма,то нет мне спасенья
Навеки я твой пристяжной, саттелит
С ума лишь сойду щасс, минутку терпенья,
Рогожин подскажет,а Родька одОлжит
Распутин всех благо-словит!