Откровение

Элина Титова
Положу свой стишок я на полочку,
Как росток не давший зернышка.
Расстегну я пошире кофточку,
Во мне сила сопротивления
Угасает с падением совести.
Упрекну, покараю вскорости,
Дело в плоти моей и возрасте.
Вот родилось ОНО – Сомнение.

Я приветствую тебя, Сомнение!
В притуплении иль отсутствии зрения,
Не хватания некого рвения,
Прошу прощения за содержание.
Я себя ощущаю распятою,
Перед кем то всегда виноватою,
За грехи угнетенна расплатою.
Спасибо за понимание.

Вот и ладушки, вот и покаялась!
Я нещадно молилась и маялась,
Я стихам своим просто кланяюсь,
Укрепляясь в своём неверии,
В неизбежности своей потери.
Как ужасны мои откровения
И о том, что давно не главное,
Но, рожденное в напряжении.