***

Зоя Недоводина
Беспечный миг конечен.
Он вспыхнул, как кристалл.
Так век земной не вечен.
Я – был. И, вдруг, пропал…

Земное измеренье,
В душе моей, лишь миг.
Небес успокоенье
Свой приоткроет лик.
Я – дух.
Я – свет надежды,
Среди кромешной тьмы
Пронзаю мир безбрежный,
Смыкая мир в круги.
Я, сам, - мир бесконечный,
Во мне Добро и Зло,
Что спор ведут свой вечный –
Есть целое одно.