Фетисов и его команда

Пётр Корытко 3
Сенсация! - Фетисов,
советский дед Мороз,
российским хоккеистам
подарок преподнёс:

играть на поле вышел!
Дедуля на коньках,
на льду он пятый лишний
игрок из ЦСКА...

Подарок состоялся.
У зрителей аншлаг:
несут капусту зайцы,
доволен волк в кустах...