СУТЬ

Валерий Конин
Вот попили пивка! …Похмелье:
Я - не я. Голова, где ты?
Размахнулось вчера веселье!
Даже волосы - как цветы …


Зеркала отвернули лица.
На душе и по телу - дрожь…
Жизни скомканная страница …
Ну, помялась слегка.  И что ж?


Будет тысяча впечатлений!
(Если вспомним о чем-нибудь)
… Замещение поколений!
И в бутылке, наверно, – суть?! ...