Ойкумена. Картинка 91

Философский Саксаул
Вселенной сжатые пространства
по-человечески пусты.
Не потому ль мы постоянства
дороги ищем и мосты?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "На краю ойкумены"
               Снайперское фото