Мимикрия

Дмитрий Духовный
Это грани ранимой души,
Это стержень холодный как лёд.
Все мы склонны бываем ко лжи,
Просчитать всё хотим наперёд.

А бываем почти что слепы,
Ностальгия любовь не вернёт.
Свято верим что были глупы,
Поумнели и к цели, вперёд.

Мы приверженцы разных систем.
Всё смешалось, Свобода и гнёт.
Здесь никто не является тем,
За кого он себя выдаёт.