Пришла зима...

Владимир Балахонов
Пришла зима мороз и снег. ХОЛОД.
Пока не стар, но и не так молод.
Который год и никого,... рядом
И некому меня согреть,... взглядом.

Не завести ли мне роман с самой метелью
С вином и с водкой, как положено, с пастелью
Она застелет нам кровать, на дне сугроба
Ей до весны в любовь играть,а мне-до гроба.