Колыбельная для сына

Александр Цымбалюк
 Баю - баюшки сыночек,
 Мой клубочек, мой комочек.
 В доме тихо, засыпай,
 Баю - баюшки, бай-бай.

 Я спою тебе про кошку,
 Ту, что дремлет у окошка.
 Ветер ухает в трубе,
 И пора уснуть тебе.

 Спит в конюшне старый конь,
 А в печи уснул огонь.
 И тебе уснуть пора,
 Сладко-сладко до утра.

 Бродит по небу луна
 И тебе желает сна.
 Только звёздочки не спят,
 Караулят сон ребят.

 Баю-бай, усни, сыночек,
 Мой клубочек, мой комочек.
 Папа рядом, засыпай,
 Баю-баюшки, бай-бай.