Время и боль

Иринка Кулябина
Время мается на золотой цепочке,
Так красиво, взгляд не отвести.
Слишком тихо, будто на носочках,
Боль, сумела до меня дойти.
Круг привычный стрелка совершает,
Этот круг- всего одно "Прости".
Боль мне глаз открыть не позволяет,
И не слышит это "Отпусти".
Время, в беге, слишком торопливо,
А для боли,время- звук пустой,
Боль, смотри, я жутко терпелива.
Оставайся, здесь скучать со мной.