Карусель

Александр Цымбалюк
 Тару, тару, тарусель,
 Закружилась карусель.
 Кружат серые лошадки,
 Тигры, львы и медвежатки.

 Я взобрался на слонёнка,
 От восторга я кричу.
 Папа едет на тигрёнке,
 Я его догнать хочу.

 Тару-тару, тарусель,
 Всё быстрее карусель.
 Кружат все. И я кружу,
 Еле дух перевожу.

 Вот уже на целый круг
 Обогнал я папу.
 Ну, а мой слонёнок вдруг
 Пожал тигру лапу.

 Замедляет бег слонёнок,
 Отдохнуть решил тигрёнок...
 Тару-тару, тарусель,
 Кто ещё на карусель?