Строки

Валентин Корева
Сегодняшние строки не рожденного поэта,
я посвящаю тебе,не созданная жизнь,
не появившейся мечты от созерцания,
своих пожизненных обид.

Обид,что людям сделал я,
любя людей я проклинал себя,
теряя снова я приобретал,
простите все пожалуйста меня!