Кофей-морфей

Аникавук
Близость может быть не близкой
Только это нелегко
На своей кровати низкой
Ты во сне уж далеко
Два часа уж ты лежишь
В это время встала я
Как же слодко ты храпишь
А я - с кружкой кофеЯ