Дело жизни

Аникавук
Глупость, пятница, суббота
Отдыхаешь, гоношишь
А потом своя работа,
Почему-то для других
Так летят и дни, недели
Ты сидишь и гоношишь
Ну скажи - не офигели?
И живешь ты для других..