Да

Аникавук
Рыжая сова
И синий ёж.
Красная айва -
Нас не заклюешь!

Рыжая сова
И белый попугай.
Водку из горла
Больше не хлебай.

Рыжая сова,
Вкусная хурма -
Клевая жратва!!!
Сплошная бахрома.

Рыжая сова,
Алые ботинки.
Слово большинства -
Вам наполовинку.

Рыжая сова -
Против мясоедов.
В ночь она ушла
На канал "Грибоедов".