Застрахуй Катюху вариация на тему известной песни

Аникавук
Застрахуем Катю нашу
Чтоб не падала в парашу,
Руки-ноги не ломала
И потом чтоб не рыдала.
 
Катю нашу застрахуем
Чтоб не вышло что то х**м
Чтобы девочка росла,
Счастье людям принесла.
 
Застрахуем нашу Катю,
Пожалеем мамку, батю -
За лечение платить -
Это вам не водку пить!!!!!