маленькие мелочи

Аникавук
про меня
Я ложусь когда светает,
А встаю когда темно.
Мои мысли не летают -
В голове их нет давно.
 
посвящено Д.Я.
Ищу глазами среди всех прохожих.
Не нахожу. Улыбаюсь.
Нет на него людей похожих,
Как я искать не стараюсь.

посвящено С.Л.
Для меня и для тебя ночные степи
Для меня и для тебя морской прибой
Для меня и для тебя лишь ветер
Что торопит на свидание с судьбой