Тишина...

Пыльный Томас
Там тихо…
Там так предательски, но тихо…
Так тихо, что слышно,
Как по небу выше крыши,
Плетется уток клин.

На выход,
Простите мне друзья,
Но я на выход,
А моё место тут займется
Кем-нибудь другим….