о женской дружбе

Мари Гордина
Не мое вдохновенье!
Не время!
Не ждала!
И точно уж думать не смела…
Я сегодня писать
О другом перестала,
И о Вас промолчать не сумела..
Стыдливо скрывала
Порочные мысли
В пойманных Вами взглядах
Желания - хищники
Рвали и грызли
В своих сладострастных обрядах.
Шипение совести,
Скрытая ласка,
Нежность и подлость в бокале.
Идеальная дружба,
Отношения – Сказка!
И разбитое сердце в финале.