Моему потерянному рассудку

Мари Гордина
Знаешь, Дим, есть плохие новости:
Исчерпала запасы терпения,
Обнажившись, лишилась совести,
Но засохла без ласк как растение.
Участились припадки нежности,
Просыпаюсь ночами в агонии,
Не осталось былой прилежности
И кстати, былой гармонии.