День памяти...

Евгений Заикин
Душа моя с утра в огне,
Пылает огненная вьюга.
Ну, от чего же плохо мне…
Быть может, потому что нет уж друга?

Боль встала длительной стеною,
Судьбы такая подлая заслуга.
Прореха жизни пред мечтою…
Беда пришла – нет более товарища и друга!