О времени

Артём Аладко
 
Огромный шар, летящий в чёрт-куда,
Планета,  снова делает окружность.
А мы ее одели в провода,
Чтоб привязать всеобщую ненужность.
 
Понять, что время - нам не в моготу,
Условимся, что в этой сраной точке
Начнется год. И людям, и скоту,
И матери, и теще, даже дочке.
 
Тебе пирог с огрызками свечей -
Еще на год ты стал поближе к смерти.
Все реже остаешься ты ничей,
Все чаще бьется в истериях сердце.
 
Как хочется без времени дышать!
Вновь солнце обкатил зеленый шарик.
И, как напоминанье, твоя бл*дь
Подсунула в бумажник календарик.