Бессонница

Пыльный Томас
Сегодня не спится,
Вовсе не спится
Желаю увидеть
Счастья ту птицу,
Что вместе с рассветом
Над миром несется
И над домом моим
Еще раньше солнца.
Достали проблемы
И неудачи
Я даже пытался
Укрыться на даче,
Но ни что не спасло
И осталось стремиться
Увидеть ту синюю, раннюю
Счастливую птицу!