Вечер чуден с дивной скрипкой...

Евгений Заикин
Вечер чуден с дивной скрипкой,
И мелодией любви.
Как прекрасна ты с улыбкой,
Что так красит дни мои!

Поцелуй приятно нежный,
Под рукой стан тонкий, гибкий.
Вечер чуден и безбрежен,
При звучаньи дивном скрипки!