Необычайно ночи холодны

Артём Аладко
 
Необычайно ночи холодны.
А ты… идешь по отблескам печали,
Как будто тишиной обозначая
Грядущие заплаканные сны.
 
Как одинок свет фонарей!..
Назад
Теперь тебе оглядываться поздно.
Украден свет, но мрак тобою создан,
И слезы на растраченных глазах.