Василию Васильевичу

Элла Петрицкая-Фридман
С днем рождения!

Вдруг вспомнила - в детстве хранили "секреты" -
зароешь свой "клад", свято тайну храня.
И я бы, возможно, забыла об этом,
но память волной "всколыхнула" меня.

Я в свой тайничок - ни рубинов, ни злата.
Пусть он не велик, и не красочен пусть.
Открою секрет - я душевно богата
друзьями, которыми очень горжусь!

Людьми, с кем уютно, тепло и приятно,
Варение вкусное, сказочный  чай.
Уходишь - и хочется сразу обратно.
Войдешь, улыбнешься и скажешь: "Встречай!"

Смотрю - затянулось мое предисловье.
Теперь непременно вернемся к делам.
Василий Васильич! Желаем здоровья,
успехов и счастья, и радости Вам!

Пусть крепкими будут умелые руки,
что лепят, строгают, и что там еще?
Пусть балуют дети, супруга и внуки,
и рядом всегда - дорогое плечо!


Тепла Вам и света, и ясного солнца,
и долгого счастья, и радостных дней!
И знайте - вас преданно любят и помнят
надежная Элла и верный Андрей!