Пепел

Артём Аладко
Как же устал улыбаться я,
Сожги  мою душу.
Над чайною плантацией
Я  ветром подышу.
 
Развей над апельсинами,
Над рощею в цвету.
Я, может, там красивую
Судьбу свою найду.
 
Уйду дождями, волнами
И почвой напишу
Про вечера бессонные.
Сожги мою душу…