Нам будет даровано чувство любви

Дмитрий 67
Когда захлебнётся язык канонады,
Исчезнут навеки сраженья в кровИ,
Тогда выше самой достойной награды
Нам будет даровано чувство любви.

Мы к жизни воскреснем. Душою несмело
Начнём красоте постепенно внимать,
И клеточкой каждой единого тела
«Люблю я ! Люблю!» - снова станем кричать...

Так пусть захлебнётся язык канонады,
И в мире исчезнут сраженья в кровИ.
Тогда мы поймём, что ценнее награды
Щемящее чувство обычной любви !