У тебя ребенок...

Алексей Кривошапкин
У тебя ребенок,
Ты совсем одна.
В мёртвую подушку
Плачешь до утра.

Утром на работу,
Дочку в детский сад.
И глаза уныло
На людей глядят.

Вечером устало
Сядешь у окна.
Дочка скажет: "Мама".
И душа оттает,
И в душе весна.

Ласково обнимешь,
Вспомнишь всё опять.
А твоя дочурка
Будет сладко спать.