Acceleratio

Артём Аладко
 
Среди серых зубов пробираюсь к рассветам -
Эти челюсти времени всё пожирают.
Существование -  где же ты? Где ты?
Кожа режется тонко осколками рая.
 
Здесь Земля слишком резкая на поворотах,
Не сойти, не сбежать, не свернуть… не проснуться.
Дышим - сдержанно, в многоокончатых сотах,
В противогазах  окурковых, куцых.
 
Стало "завтра" теперью, молитва - ответом,
Язвой стали закрытые жизни нарывы.
Существование! Черт возьми, где ты?!
Ускоряюсь.
Свист ветра.
Сплошные обрывы…