Annullo

Артём Аладко
                "Все, что ты писал про боль и страдания - это полная херня"
                Чарльз Буковски "Порядок вещей"
 
Любимое наше занятие - интеллектуальный онанизм:
Мы то и дело насилуем себе мозг;
Рассудок и здравый смысл - анахронизмы почти,
Дай бы только пострадать, похныкать.
 
Я понял: нужно ложить на всё!
На этих ушлепков, на прыщавых отморозков,
На соседа, который нихера не умеет закрывать кран,
И в ванной - мать его! - течет;
 
Определенно, нужно ложить (а не класть!)
На слепое в жопу министерство образования,
Сующее тесты и бесполезные предметы,
Создавая поколение пьющих дешевое пиво машин.
 
Да ложить на это всё! И к черту мнение
О том, что ты отходишь от правил всеобщего лизоблюдства.
Может, ты так становишься человеком.
Поэтому ложи и делай то, что считаешь верным.