Догорает свеча на столе...

Евгений Заикин
Догорает свеча на столе,
Догорает и час нашей встречи.
Грустно как-то от слов твоих мне,
Понимаю – судьба нам перечит…
Опустив крыло страсти на плечи,
Отказав в том и мне, и тебе!

Догорела свеча и рассвет,
Догорел вместе с ней – час прощанья.
Неужели возврата вновь нет,
Мы прошли с тобой годы отчаянья,
Где познали любви миг попранья…
Почему же обманен так свет?

Догорела свеча при судьбе…













Фото размещено из Интернета...