верю лишь тебе

Эля Кантер
С этого момента тебе я верю лишь.
Пойму все твои мысли даже когда молчишь.
Пройду чрез все преграды с тобой я до конца.
Но так и не увидишь ты моего лица.
Ты для меня на свете  единственная нить.
Она еще дает мне какой-то смысл жить.
И как мне дальше можно счастливой быть не знаю,
Ведь я с каждой секундой почти до тла сгораю.
Я буду темной ночью шептать тебе о боли,
Но даже не услышишь ты самой малой доли.
Буду рыдая рваться и выть в бессильной драке.
Пока глотая слезы не пропаду во мраке.
Когда-нибудь ты явишься в одну из моих грез.
Там никогда не будет отчаянья и слез.
Ты тихо улыбнешься, в глаза заглянешь мне.
И сразу все понятно вдруг станет в тишине.
Что с этого момента тебе я верю лишь.
Я буду за тебя, что только не решишь.
Ведь счастье мое в том, что есть на свете ты.
А значит мои мысли, не глупые мечты.
Когда будешь смеяться, то рада буду я.
А загрустишь, то в мыслях я поддержу тебя.
Ты только верь, что в жизни не будешь одинок.
Тогда и я поверю, что мир не так жесток.